УСТОЙЧИВОЕ ПИТАНИЕ:
ДЛЯ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ В ЭКОЛОГИЧНОМ МИРЕ
Ирина Никулина
Врач-терапевт, нутрициолог
Заведующая кафедрой «Интегративные технологии здоровья» в Академии социальных технологий
Действующий член и сертифицированный консультант CSNN (Канадской школы по натуральному питанию)
Вкус, калорийность, нутритивная ценность, разнообразие, доступность, безвредность… Сумма требований, которой может соответствовать не каждый современный продукт или рацион.
Самое время разобраться, как питаться с пользой для здоровья, при этом просто, экологично и вкусно!
Ирина Никулина
Врач-терапевт, нутрициолог
Что надо знать
об устойчивом питании?
Просмотреть обучающие видео
ЧТО ТАКОЕ НУТРИТИВНАЯ ЦЕННОСТЬ И ОТ ЧЕГО ОНА ЗАВИСИТ?
БАД  - ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ?
КАКИЕ АНАЛИЗЫ СДАТЬ?
ВОДНЫЙ БАЛАНС И ТРЕБОВАНИЯ К ПИТЬЕВОЙ ВОДЕ
КАК ЧИТАТЬ ЭТИКЕТКИ?
ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ
АВТОР КУРСА
ИРИНА НИКУЛИНА
• ВРАЧ-ТЕРАПЕВТ, НУТРИЦИОЛОГ, HEALTH-КОУЧ

• ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЧЛЕН И СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ КОНСУЛЬТАНТ CSNN (КАНАДСКОЙ ШКОЛЫ ПО НАТУРАЛЬНОМУ ПИТАНИЮ).

• ЗАВЕДУЮЩАЯ КАФЕДРЫ «ИНТЕГРАТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ» В АКАДЕМИИ СОЦИАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ (МОСКВА)

• АВТОР ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛА «ПРОСТО О ЗДОРОВЬЕ»

• ПОПЕЧИТЕЛЬ СООБЩЕСТВА «PRO ЖЕНЩИН» И СООБЩЕСТВА «ЖЕНЩИНЫ В НАУКЕ»

• КОЛУМНИСТ В ПОПУЛЯРНЫХ ИЗДАНИЯХ YOGA JOURNAL , SNOB, ORGANICWOMAN, ЭКСПЕРТ И ДР
Остались вопросы?
Обратная связь
ФАО и ВОЗ. 2020. Устойчивое здоровое питание - Руководящие принципы. Рим. https://doi.org/10.4060/ca6640ru
Позвони мне
Telegram
Phone
WhatsApp